close
Книги. Отзывы

Игорь Рызов. Кремлевская школа переговоров.

Книга «Кремлевская школа переговоров» произвела на меня сильнейшее чувство удовлетворения от прочтения!

Почему?
Потому что мало книг по продажам, которые настолько толковы!

 

Что мне больше зацепило в книге, так это БЮДЖЕТ ВСТРЕЧИ! Всю свою сознательную жизнь я провожу в продажах и товаров, и услуг. Но никогда не задумывалась о том, во сколько мне обходится бюджет мероприятий!

В бюджет мероприятий необходимо учитывать не только денежные затраты (билеты, бензин, гостиницу, подарки), но и такие, как:
— эмоциональные затраты
— временные затраты.

Никогда я таким образом не смотрела на свои продажи!

Ведь если вдуматься, действительно, бывают такие переговоры, которые ты уже и бросить не можешь, потому что очень много в них вложил.
Книга «Кремлевская школа переговоров» советует именно составлять бюджет переговоров и следовать ему! Ведь это действительно важно!

 

Еще одна фишка, которая меня порадовала — БРАТЬ ПАУЗУ!

Это потрясающе!

Например, ваш опонент предъявляет вам претензию (о вас, о вашей компании, о вашей работе и прочее). Не нужно сломя голову, начинать с пеной у рта доказывать что вы отличный продавец, что ваша компания самая лучшая, что ваша работа….

Просто возьмите ПАУЗУ , советует «Кремлевская школа переговоров», например, попросите стакан воды. А за это время вы подберете нужный для вас ответ, который достойно покажет вас на переговорах.

В противном случае, отвечая на выпады оппонента, вы будете выглядеть оправдывающимся или спорящим. А вам этого не нужно…кремлевская школа переговоров

 

В итоге,
Книга «Кремлевская школа переговоров» — одна из лучших моих книг по продажам!
Очень рекомендую!

 

С любовью,
LunaSolnce  ♥♥♥

 

 

 

Tags : игорь рызовкремлевская школа переговоров
LunaSolnсe

The author LunaSolnсe

Leave a Response

Перейти к верхней панели